Carne di qualità proveniente da allevamenti della zona, a km zero e attenzione per il cliente
La Macelleria Toni Oro è un'attività a conduzione familiare passata di padre in figlio. Nasce negli anni '60 nell'attuale sede di Fonzaso (BL) dove ancora oggi troverai ad accoglierti la passione di una famiglia vera con tradizioni ben salde. Dietro il bancone Mario, che garantisce e assicura il meglio ai suoi clienti grazie al sapere trasmesso dal padre Antonio Favero (Toni Oro) e alla sua esperienza maturata negli anni. Grazie alla sua professionalità e competenza, Mario infatti è riuscito nel tempo ad instaurare un rapporto familiare e sincero con la propria clientela offrendo un servizio personalizzato, esaltando e valorizzando i tagli di carne, a seconda dei gusti e delle preferenze del cliente, garantendo qualità e provenienza.
Nel nostro bancone....
Tagli classici di bovino
Tagli di carne proveniente da allevamenti locali dove la crescita del bovino è seguita a partire dallo svezzamento dei vitelli all'allevamento di questi fino al peso di macellazione
Prodotti preparati
Prodotti da riscaldare o cuocere in pochi minuti: polpette, trippe, roastbeef, porchetta, pollo arrosto e altre preparazioni tipo lasagne su prenotazione
Salami di produzione propria
Toni oro è famoso per i suoi salami che trovi solo nel periodo invernale. Vengono prodotti senza nessun conservante, colorante o additivo, miscelati con spezie e aromi naturali.